Kreisoberliga - 20. Spieltag :
Sonntag,  10.03.2013:

TG Ober-Roden  -  Spielvereinigung                                                                2:1 (2:1)

Keinen guten Start in die weitere Saison erwischte die 1. Mannschaft der SpVgg bei TG Ober-Roden. Über die gesamte Spielzeit wurde kaum ein Rhythmus gefunden, so dass die 2:1-Niederlage verdient war.

Das Spiel begann gleich mit einem Rückschlag. Bereits in der 2. Minute gelang dem Gastgeber die frühe 1:0-Führung. Nach 20 Minuten stand es bereits 2:0, ehe Maximilian Wick in der 30. Minute den Anschlusstreffer erzielen konnte. Im Spiel nach Vorne konnte die mangelnde Spielpraxis nicht verborgen werden und so konnte sich die SpVgg im weiteren Spielverlauf kaum Chancen erspielen. Auch nachdem ein Spieler des Gastgebers einen Platzverweis (72. Minute) bekam, reichte es nur zu einer Chance für Daniel Zoller, die jedoch abgewehrt werden konnte.

Somit stand am Ende eine 2:1-Niederlage zu Buche mit der Erkenntnis, dass die Mannschaft noch einen Zahn zulegen muss, damit man den Platz im Mittelfeld halten kann.

Es spielten: André Jung, Arne Schult, Paul Landenberger, Benjamin Knöll, Benjamin Zelger, Daniel Zoller, Jens Reinhardt, Oliver Müller, Felix Termeer, David Behner, Maximilian Wick, Jörg Gunkelmann, Christopher Höfler, Patrick Zoller, Stefan Trumpfheller und David Neubert.