Kreisliga C  - 26. Spieltag :
Sonntag,  24.03.2013:

FSV Spachbrücken II  -  Spielvereinigung II                                                      2:1 (2:0)

Die 2. Mannschaft verlor ihr Auswärtsspiel bei FSV Spachbrücken II mit 2:1, nachdem die Gastgeber im ersten Spielabschnitt die bessere Mannschaft waren. Die 2. Mannschaft der SpVgg fand erst in der zweiten Hälfte besser ins Spiel und kam auch zum Anschlusstreffer durch Lukas Eidmann. Leider konnte die Mannschaft sich keine weiteren guten Chancen mehr herausspielen, so dass am Ende eine knappe Niederlage zu Buche stand. Kurz vor dem Ende sah der Torschütze noch die gelb-rote Karte, was am Spiel nichts mehr änderte.

Es spielten: David Neubert, Mark Rainals, Max Wöhnl, Timo Zotz, Christian Brandenburg, Sebastian Ruppert, Julian Haluska, Patryk Trybek, Lukas Eidmann, Christian Carneiro, Halil-Bahtiyar Cicek, Kai Kirschig, Jerome Pawlowski, Andreas Piechotta und Lukas Kirchmeyer.