Kreisoberliga - 12. Spieltag :
Donnerstag,  04.04.2013:

KSV Reichelsheim  -  Spielvereinigung                                                            3:1 (0:1)

Beim Tabellenvorletzten kassierte die SpVgg eine bittere 3:1-Niederlage, und diese war am Ende verdient.

Die 1. Mannschaft hielt im ersten Spielabschnitt noch gut dagegen und ging sogar durch Benjamin Knöll nach 18 Minuten in Führung. Diese Führung konnte bis zur Pause sicher verwaltet werden. In der zweiten Spielhälfte agierten die Gastgeber nun aber konsequenter, während die Gegenwehr der SpVgg abnahm. So musste die 1. Mannschaft nach knapp einer Stunde den Ausgleich hinnehmen. In der 72. und 79. Minute fielen dann auch noch die entscheidenden Treffer zur Niederlage. Kurz vor dem Ende der Partie gab es zudem noch eine gelb-rote Karte für David Behner.

Die SpVgg machte nach dem Spiel gegen TSV Langstadt somit wieder einen Schritt zurück. Die Mannschaft vergab eine gute Möglichkeit, sich von den Abstiegsrängen abzusetzen und muss in den kommenden Spielen den Hebel endlich umlegen.

Es spielten: André Jung, Jörg Gunkelmann, Christopher Höfler, Felix Termeer, Benjamin Knöll, Benjamin Zelger, Paul Landenberger, David Behner, Daniel Zoller, Patrick Zoller, Stefan Trumpfheller, Maximilian Wick, Patryk Trybek und Marco Rogalla.