Kreisliga C  - 28. Spieltag :
Sonntag,  14.04.2013:

TSV Lengfeld II  -  Spielvereinigung II                                                               9:0 (3:0)

Die 2. Mannschaft kam beim Tabellenführer der Kreisliga C böse unter die Räder.

TSV Lengfeld II erwies sich an diesem Tag einfach viel zu stark für die SpVgg II. Der Gastgeber dominierte das Spiel nach Belieben und führte schon zur Pause mit 3:0. Da auch noch vor der Halbzeitpause das Geburtstagskind Marco Rogalla seine Mannschaft durch eine gelb-rote Karte schwächte, war Schadensbegrenzung angesagt. Diesen Gefallen tat der Tabellenführer der SpVgg II aber nicht und so musste sich die schwache 2. Mannschaft, die das Hinspiel schon mit 0:8 verlor, am Ende deutlich mit 9:0 geschlagen geben.

Trotz der klaren Niederlage rangiert die 2. Mannschaft weiter im gesicherten Mittelfeld, momentan sogar auf Rang 5. Die sollte doch Selbstvertrauen geben, damit die nächsten Aufgaben wieder positiver gestaltet werden können.

Es spielten: Sven Quaiser, Mark Rainals, Kai Kirschig, Max Wöhnl, Marco Rogalla, Christian Brandenburg, Julian Haluska, Dario Lehmeier, Lukas Eidmann, Christian Carneiro, Halil-Bahtiyar Cicek, Jerome Pawlowski, Björn Lamprecht, Muhammed Erol, Andreas Piechotta und David Neubert.