Kreisoberliga - 24. Spieltag :
Sonntag,  14.04.2013:

TSV Lengfeld  -  Spielvereinigung                                                                    4:0 (1:0)

Beim Tabellennachbarn TSV Lengfeld erwischte die SpVgg einen ganz schwachen Tag und verlor dadurch verdient mit 4:0 (1:0).

Die SpVgg offenbarte zu viele Schwächen und fand kaum mal einen Rhythmus, was die Gastgeber konsequent ausnutzen. Nach einem 1:0-Pausenrückstand kassierte die 1. Mannschaft in den ersten fünfzehn Minuten zwei weitere Gegentreffer, so dass die Partie nach einer knappen Stunde bereits entschieden war.

Durch die Niederlage tritt leider weiterhin keine Beruhigung in der Mannschaft ein. Da die hinteren Konkurrenten alle punkteten, wird es für die SpVgg langsam eng. So ist ein Sieg am Donnerstag gegen den Tabellenletzten Viktoria Urberach II schon eine Pflichtaufgabe.

Es spielten: André Jung, Stefan Trumpfheller, Felix Termeer, Paul Landenberger, Jörg Gunkelmann, Daniel Zoller, Arne Schult, Jens Reinhardt, David Behner, Patrick Zoller, Maximilian Wick, Christopher Höfler, Benjamin Knöll, Lukas Eidmann und David Neubert.