Kreisliga C  - 11. Spieltag :
Sonntag,  30.09.2012:

Spielvereinigung II  -  TSV Lengfeld II                                                               0:8 (0:2)

Die 2. Mannschaft kam gegen den souveränen Tabellenführer TSV Lengfeld II völlig unter die Räder. Die Spieler zeigten allesamt eine schwache Leistung und verloren somit auch in der Höhe verdient. Allerdings machte man es einmal mehr dem Gegner durch eigene Fehler viel zu einfach. Im zweiten Spielabschnitt fiel die Mannschaft dann komplett zusammen.

Es spielten: Sven Quaiser, Christian Brandenburg, Marco Rogalla, Julian Haluska, Dominik Spagl, Max Wöhnl, Jerome Pawlowski, Patryk Trybek, Dario Lehmeier, Christian Carneiro, Halil-Bahtiyar Cicek, Daniel Bischof, Kai Kirschig, Olaf Tabor und Uwe Scharkopf.