Kreisliga C  - 25. Spieltag :
Dienstag,  07.05.2013:

Spielvereinigung II  -  Kickers Hergershausen II                                                1:0 (1:0)

Die 2. Mannschaft konnte ihr letztes Spiel unter der Woche gegen Kickers Hergershausen II erfolgreich abschliessen. Nach den vielen Englischen Wochen konnte man sich ganz knapp mit 1:0 durchsetzen und sich somit weiter im vorderen Mittelfeld halten.

Im drittletzten Saisonspiel gelang Patryk Trybek in der 37. Minute der entscheidende Treffer. Leider verletzte sich zur gleichen Zeit Lukas Eidmann nach einem Pressschlag mit einem Gegenspieler schwer, so dass er per Krankenwagen ins Krankenhaus transportiert werden musste. Dies überschattete natürlich das Spiel und ließ die Freude über den Sieg in Vergessenheit geraten.

Die Spieler und die gesamte Spielvereinigung wünschen Lukas Eidmann alles Gute und hoffen, dass die schwere der Verletzung möglichst gering ist und sein Heilungsverlauf ohne Probleme verlaufen wird.

Durch die drei Punkte weist die SpVgg II nun 48 Punkte auf ihrem Konto auf, womit man höchstwahrscheinlich einen einstelligen Tabellenplatz abgesichert hat. Die letzten beiden Spielen können völlig ohne Druck angegangen werden und vielleicht wird dann ja aus der bisher sehr guten Saison eine hervorragende.

Es spielten: Sven Quaiser, Björn Lamprecht, Marco Rogalla, Timo Zotz, Patryk Trybek, Lukas Eidmann, Julian Haluska, Steffen Kern, Muhammed Erol, Jerome Pawlowski, Halil-Bahtiyar Cicek, Kai Kirschig, Christian Carneiro und Lukas Kirchmeyer.