Kreisliga C  - 34. Spieltag :
Donnerstag,  30.05.2013:

Spielvereinigung II  -  SV Dorndiel                                                                   2:0 (0:0)

Am letzten Spieltag stand für die 2. Mannschaft nochmals ein interessantes Derby auf dem Plan. Im heimischen Ludwig-Wedel-Stadion wurde die Saison gegen SV Dorndiel mit einem überraschenden 2:0-Erfolg abgeschlossen.

Nach torloser erster Spielhälfte konnte die SpVgg II den Sieg durch die Treffer von Julian Haluska und Timo Zotz sichern.

Die 2. Mannschaft spielte über weite Strecken eine sehr gute Saison und konnte durch die drei Punkte noch einen Platz in der Tabelle gutmachen und somit einen hervorragenden 6. Platz in der Kreisliga C belegen.

Es spielten: Sven Quaiser, Björn Lamprecht, Timo Zotz, Kai Kirschig, Marco Rogalla, Halil-Bahtiyar Cicek, Julian Haluska, Muhammed Erol, Patryk Trybek, Christian Carneiro, Lutz Reeh, Uwe Scharkopf, Dirk Kilian und David Neubert.