Kreisliga C  - 27. Spieltag :
Sonntag,  07.04.2013:

Spielvereinigung II  -  TSV Altheim II                                                                2:1 (2:0)

In einer über weite Strecken schwachen Partie gelang der 2. Mannschaft der SpVgg aufgrund zweier früher Treffer gegen den Abstiegskandidaten TSV Altheim II der nächste wichtige Sieg, zugleich der dritte Sieg in Folge.

Die SpVgg II war im Vergleich zum Spiel unter der Woche gegen TSV Richen II kaum wieder zuerkennen. Viele leichte Fehler ließen kaum einen Rhythmus zu und die Aufgaben wurden auch nicht befriedigend erledigt. Dennoch gelangen Patryk Trybek (10.) und Christian Carneiro (18.) die Treffer zur 2:0-Führung. Nach der Pause nahmen die Spieler dann allerdings einen Gang zuviel raus, so dass die Gäste dadurch aufgebaut wurden und zurück ins Spiel fanden. In der 75. Minute fiel dann folgerichtig das 2:1. Zum Glück konnte TSV Altheim II die Chancen zum Ausgleich nicht nutzen, so dass ein schmeichelhafter 2:1-Erfolg für die 2. Mannschaft zu Buche stand.

Bei so einem Spiel zählt am Ende nur der Sieg und die weiteren drei Punkte, durch die man sich im vorderen Tabellenmittelfeld halten kann. Vom Abstieg sollte nun keine Rede mehr sein, dennoch muss die SpVgg II auch in den kommenden Aufgaben voll konzentriert sein, sonst wird es schwer, weiter so kontinuierlich zu punkten.

Es spielten: Sven Quaiser, Mark Rainals, Timo Zotz, Max Wöhnl, Marco Rogalla, Christian Brandenburg, Julian Haluska, Patryk Trybek, Dario Lehmeier, Lukas Eidmann, Christian Carneiro, Halil-Bahtiyar Cicek, Jerome Pawlowski, Kai Kirschig und David Neubert.