Kreisliga C  - 17. Spieltag :
Sonntag,  11.11.2012:

SV Dorndiel  -  Spielvereinigung II                                                                   0:3 (0:0)

Der 2. Mannschaft gelang bei SV Dorndiel in einem ruppigen Spiel ein 0:3 (0:0)-Erfolg. Nach einer schwachen ersten Spielhälfte, in der die Gastgeber klar überlegen waren, dreht die SpVgg II in den ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte mit zwei Treffern den Spielverlauf auf den Kopf und brachte von da an den Sieg sicher über die Zeit. Maximilian Wick gelang mit einem sehenswerten Schuss aus 18 Metern das 0:1, ehe Christian Carneiro kurz darauf die 0:2-Vorentscheidung markierte. Für den Schlusspunkt sorgte Arne Schult zehn Minuten vor dem Ende, in einer Phase als der Gegner wegen einer roten Karte in Unterzahl agierte.

Es spielten: Sven Quaiser, Mark Rainals, Marco Rogalla, Paul Landenberger, Christian Läutzins, Jens Reinhardt, Dario Lehmeier, Arne Schult, Felix Termeer, Maximilian Wick, Christian Carneiro, Halil-Bahtiyar Cicek, Julian Haluska, Patryk Trybek, Jerome Pawlowski und Kai Kirschig.