Kreisliga C  - 20. Spieltag :
Dienstag,  26.03.2013:

Germania Babenhausen II  -  Spielvereinigung II                                               0:2 (0:1)

Zwei Tage nach der Niederlage in Spachbrücken konnte die 2. Mannschaft den ersten Sieg im neuen Jahr erringen. Die SpVgg II zeigte sich am Dienstagabend überlegen und gewann somit verdient. Jens Reinhardt gelang nach knapp einer halben Stunde die Führung. Im Anschluss hatten dann auch die Gastgeber ihre beste Chance, doch das Aluminium rettete die 2. Mannschaft. In der zweiten Spielhälfte wurde das Spiel nun etwas zerfahrener, dennoch gelang Maximilian Wick nach einer Stunde das vorentscheidende 0:2, das die SpVgg II im weiteren Spielverlauf sicher über die Zeit brachte.

Es spielten: André Jung, Mark Rainals, Marco Rogalla, Max Wöhnl, Christian Läutzins, Jens Reinhardt, Julian Haluska, Arne Schult, Christian Carneiro, Maximilian Wick, Jerome Pawlowski, Timo Zotz, Patryk Trybek, Halil-Bahtiyar Cicek und Kai Kirschig.