Kreisliga C - 19. Spieltag

Sonntag, 11.12.2011:

Spielvereinigung II  -  Viktoria Klein-Zimmern II                                                 2:2 (1:0)

Zum Jahresabschluss kam die 2. Mannschaft der SpVgg nur zu einem 2:2-Unentschieden. Gegen den Tabellenletzte Viktoria Klein-Zimmern II reichte auch eine zweimalige Führung nicht aus, da man kurz vor Schluss den Ausgleich hinnehmen musste.

Nach 15 Minuten gelang Patrick Herbert die 1:0-Pausenführung. Nachdem man direkt zu Beginn der zweiten Spielhälfte den Ausgleich hinnehmen musste, erzielte Dario Lehmeier nach knapp einer Stunde das 2:1. Als man schon mit den drei Punkten rechnete, kassierte man in der 89. Minute noch den 2:2-Ausgleich.

Mit 25 Punkten geht die 2. Mannschaft nun auf einem 7. Tabellenplatz in die Winterpause. Die SpVgg II rangiert damit im sicheren Mittelfeld ohne Tuchfühlung zur Spitze aber auch ohne Abstiegssorgen.

Es spielten: Kai Kirschig, Mark Rainals, Timo Zotz, Julian Haluska, Dominik Spagl, Patrick Herbert, Patryk Trybek, Christian Carneiro, Halil-Bahtiyar Cicek, Maurizio Pepe, Dario Lehmeier, Christian Brandenburg, Björn Lamprecht, Uwe Scharkopf und Dirk Kilian.