Kia-Kreisliga A - 2. Spieltag
Sonntag, 17.08.2008:

Spielvereinigung  -  SV Sickenhofen                                                                1:7 (0:3)

Im Heimspiel gegen SV Sickenhofen musste die SpVgg eine herbe Klatsche hinnehmen. Am Ende heiß es 1:7.

Der Gast war von Beginn an das bessere Team und nutzte dies konsequent aus. Bereits nach 9 Minuten war Schlussmann Tobias Heueisen chancenlos. Im weiteren Verlauf fand die 1. Mannschaft keinen Rhythmus. Viel zu viele Ballverluste und schwache Pässe verhinderten ein geordnetes Aufbauspiel. Die logische Folgerung war das 0:2 in der 23. Minute. Bis zur Pause erhöhte Sickenhofen noch auf 0:3. In der 2. Spielhälfte gab es keine Steigerung. Sickenhofen agierte weiter souverän und die SpVgg zeigte sich im Defensivverhalten weiterhin ganz schwach. So kassierte man schnell 2 weitere Gegentreffer. Nun nahm Sickenhofen einen Gang raus und so kam die SpVgg auch einmal zu guten Möglichkeiten, die jedoch schwach vergeben wurden. Nachdem man in der 77. Minute das 0:6 hinnehmen musste, gelang in der 81. Minute Övünc Ilhan im Nachschuss der Ehrentreffer. Den Schlusspunkt setzten dann wieder die Gäste, die in der 90. Minute den Endstand markierten.

Die SpVgg zeigte an diesem Tag eine schwache Leistung und muss sich noch bei Schlussmann Tobias Heueisen bedanken, dass man nicht noch höher verlor. Sowohl im Angriffs- wie auch im Defensivverhalten macht man momentan einfach noch zu viele Fehler. Eigentlich wäre schon am Donnerstag Zeit zur Wiedergutmachung, doch das Spiel bei Türk Spor Babenhausen musste kurzfristig abgesagt werden. So spielt man erst wieder am kommenden Sonntag. MAn trifft im Heimspiel um 15:00 Uhr auf SV Groß-Bieberau II.

Es spielten: Tobias Heueisen, Christian Läutzins, Mark Rainals, José Gravalos, Sebastian Ruppert, Tim Kraft, Daniel Möller, Oliver Müller, Jens Reinhardt, Övünc Ilhan, Cetin Karaman, Stefan Seibert, Benjamin Knöll, Christian Carneiro und Kai Kirschig.