Sonntag, 18.05.2008:

FSV Schlierbach  -  Spielvereinigung II                                                            3:0 (1:0)

Beim Tabellenführer FSV Schlierbach musste die 2. Mannschaft eine erwartete Niederlage hinnehmen. Am Ende ging man mit 0:3 vom Platz.

Die SpVgg, an diesem Tag mit einer routinierten Mannschaft auf dem Platz, geriert bereits nach 12 Minuten in Rückstand. In der Folge konnte man dem Gastgeber aber Paroli bieten, so dass es mit dem 1:0 in die Kabinen ging. Nach der Pause hielt man weiter ordentlich mit. Erst ein Elfmeter in der 70. Minute brachte die Vorentscheidung zugunsten des Tabellenführers, der in der Schlussminute noch zum 3:0 nachlegte.

Die 2. Mannschaft der SpVgg erwartet am kommenden Sonntag ein Derby. Es geht gegen PSV Groß-Umstadt II. Hier kassierte man in der Vorrunde eine bittere 6:7-Niederlage. Dafür möchte man sich revanchieren und endlich mal wieder einen Sieg einfahren.

Es spielten: Tobias Heueisen, Lutz Reeh, Michael Dittel, Nils Franze, Dirk Kilian, Ingo Richter, Nelson Costa da Silva, Jürgen Krüger, Marcel Kern, Marco Lautenschläger, Klaus Funck und Uwe Scharkopf.