Sonntag, 02.09.2007:

Spielvereinigung  -  FSV Mosbach                                                                  1:1 (1:0)

Im Spiel gegen FSV Mosbach reichte es für die SpVgg nur zu einem 1:1-Unentschieden.

Die SpVgg fand sofort ins Spiel und ging bereits früh durch ein Tor von Cetin Karaman in Führung. In der Folge bestimmte die 1. Mannschaft die Partie. In der Defensive stand man sehr gut und ließ keine Chancen zu, während man offensiv sich immer wieder Chancen erspielte. Einzig die Chancenauswertung war nicht zufriedenstellend. In der 2. Spielhälfte machte man gleich zu Beginn weiter Druck und hatte mehrere Chancen zum 2:0, was jedoch der SpVgg verwehrt blieb. Dadurch baute man den Gegner auf, der langsam immer besser ins Spiel fand. In der ersten gefährlichen Angriffsphase gelang dem Gast dann auch prompt der Ausgleich, als die Abwehr völlig ungeordnet war. Im Anschluss wirkte die SpVgg immer verunsicherter und Mosbach erspielte sich ein Übergewicht. Nichtsdestotrotz hatte man selbst die Chancen zum Sieg auf dem Fuss. Samet Aslan vergab die größte Möglichkeit, als er einen klasse Pass von Daniel Möller aus 5 Metern nicht vollenden konnte. Auf der Gegenseite musste Dirk von Hammel mehrmals eingreifen und das 1:1 für die SpVgg retten. In den letzten Minuten war man zwar bemüht, doch große Aktionen gab es nicht mehr, so dass am Ende ein 1:1 zu Buche stand.

Bedenkt man die gute Schlussphase des Gastes, so ist das 1:1 sicherlich gerecht, doch die SpVgg hätte den Sack schon in den ersten 60 Minuten zumachen müssen.

Es spielten: Dirk von Hammel, Christian Läutzins, Stefan Trumpfheller, Tim Kraft, Orkan Yilmaz, Benjamin Knöll, Jens Reinhardt, Daniel Möller, Frank Mendel, Cetin Karaman, Vasco Carvalho Soares, Oliver Müller, Samet Aslan, Timo Hammermeister und Kai Kirschig.