Sonntag, 06.05.2007:

FSV Spachbrücken II  -  Spielvereinigung II                                                      2:4 (1:2)

Einen wichtigen Sieg feierte die 2. Mannschaft beim direkten Abstiegskonkurrenten FSV Spachbrücken II. Am Ende stand ein 4:2-Erfolg zu Buche und damit das Wegrücken vom Abstiegsrelegationsplatz.

In einer schnellen C-Liga-Partie hielt die SpVgg von Beginn an gut mit und hatte direkt nach dem Anstoß schon die erste Chance, die jedoch überhastet vergeben wurde. In der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem der Gastgeber in der 25. Minute in Führung ging. Einmal mehr nach einem Fehler der Defensivabteilung. Die Mannschaft ließ sich jedoch nicht beirren und schlug schnell zurück. Stefan Trumpfheller und Timo Hammermeister brachten die SpVgg mit einem Doppelschlag nach einer halben Stunde auf die Siegerstraße. In der zweiten Hälfte drängte Spachbrücken auf den Ausgleich, die SpVgg stand jedoch sehr sicher und ließ kaum Chancen zu. Nach einer Stunde nutzte man dann die nächste Chance zum 3:1. Marcel Kern nutzte eine Hereingabe von Stefan Trumpfheller. Nach 75 Minuten kam der Gastgeber aber wieder zurück ins Spiel, nachdem Timo Hammermeister in der eigenen Hälfte den Ball leichtfertig hergab. Dieser machte aber nur 5 Minuten später seinen Fehler wieder gut und erhöhte mit seinem zweiten Treffer auf 4:2. In der Folge ließ die 2. Mannschaft nichts mehr anbrennen und sicherte sich die wichtigen 3 Punkte.

Somit kletterte man in der Tabelle eine Position herauf. Diese möchte man nun auch in den nächsten Spielen gegen starke Gegner verteidigen.

Es spielten: Kai Kirschig, Lutz Reeh, Victor Machado, Björn Lamprecht, Dirk Kilian, Timo Hammermeister, Uwe Scharkopf, Engin Cetin, Marcel Kern, David Lesch, Stefan Trumpfheller und Juan Gravalos.