Sonntag, 05.11.2006:

TSV Lengfeld II  -  Spielvereinigung II                                                               7:1 (0:1)

Eine Halbzeit konnte die SpVgg II beim Tabellenführer ein ausgeglichenes Spiel bieten, doch danach fiel die Mannschaft komplett auseinander und musste mit 7:1 den Platz verlassen.

Das Spiel begann gut für die 2. Mannschaft. Man fand schnell ins Spiel und überraschte den Gastgeber mit der aggressiven und kämpferischen Gangart. Bereits nach 15 Minuten wurde man dafür belohnt. Ein Fehler Lengfelds nutzte Marcel Kern zur Führung aus. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte erhöhte der Tabellenführer den Druck, doch die SpVgg stand sehr kompakt und diszipliniert. So verhinderte man Chancen und war selbst immer wieder mit Kontern gefährlich. Doch wie so oft in dieser Saison konnte man diese Leistung nur über eine begrenzte Zeit abrufen. Nach einem Torwartfehler kam Lengfeld früh in Hälfte 2 zum Ausgleich. Kurz darauf landete ein Freistoß unhaltbar in den Maschen, so dass man mit 2:1 in Rückstand geriet. Diesen Schock konnte man nun nicht mehr verarbeiten. In der Defensive machten sich Auflösungserscheinungen bemerkbar, da viele nun in der Offensive ihr Glück suchten. Der Gastgeber nutzte dies, begünstigt von weiteren katastrophalen Fehlern der SpVgg, konsequent aus und veranstaltete in den zweiten 45 Minuten ein Torfestival.

Trotz der klaren Niederlage muss die SpVgg II in der momentan prekären Lage auf die guten Ansätze bauen, die vor allem in der ersten Spielhälfte vorhanden waren. Am kommenden Wochenende muss man gegen den Konkurrenten Kickers Hergershausen II sich weiter verbessern und auf einen Punktgewinn schielen.

Es spielten: Thomas Wörner, Olaf Tabor, Juan Gravalos, Victor Machado, Rene Jourdan, Ingo Richter, Oliver Rittchen, Timo Hammermeister, Werner Haluska, Marcel Kern, Paulo Palhares, Engin Cetin und Uwe Scharkopf.