Dienstag, 17.04.2007:

Spielvereinigung II  -  Viktoria Klein-Zimmern II                                                 1:2 (1:1)

Nur 2 Tage nach der bitteren Derbyniederlage gegen TV Semd folgte für die 2. Mannschaft der nächste Tiefschlag. Im Nachholspiel gegen Viktoria Klein-Zimmern II verlor man völlig unnötig mit 1:2 (1:1).

Schon nach 13 Minuten kassierte man nach einem Abwehrfehler das 0:1. In der Folgezeit drängte man auf den sofortigen Ausgleich. Dies wäre fast im Gegenzug gelungen, doch der Schiedsrichter entschied nicht auf Tor, als ein Heber von Marcel Kern auf der Linie geklärt wurde. Jedoch dauerte es nicht lange bis Marcel Kern doch noch zu seinem Tor gelang. Im Anschluss stürmte die SpVgg weiter nach Vorne und hatte Gelegenheiten zur Führung, die jedoch teils kläglich vergeben wurden. Einmal hatte man selbst noch Glück, als ein Gästestürmer nach einem Abwehrfehler alleine auf Torhüter Lutz Reeh zukam, den Ball aber am Tor vorbei schob. In der zweiten Spielhälfte spielte nur noch die SpVgg II, ohne aber zu nennenswerten Chancen zu gelangen Nach einem weiteren Fehler in der gesamten Defensivarbeit erzielte der Gast nach gut einer Stunde das 1:2. Leider übersah der Schiedsrichter hierbei ein klares Handspiel des Torschützen. In der Folge probierte es die SpVgg mit der Brechstange, zu einem Torerfolg kam man jedoch nicht mehr.

Durch die Niederlage wird es für die SpVgg weiter knapp im Kampf gegen den Abstieg. Zwar hat man noch ein 2-Punkte-Polster auf den Abstiegsrelegationsplatz, doch in den nächsten Wochen warten nur noch Topmannschaften auf die 2. Mannschaft.

Es spielten: Lutz Reeh, Olaf Tabor, Michael Dittel, Rene Jourdan, Juan Gravalos, Ingo Richter, Timo Hammermeister, Marcel Kern, Daniel Möller, Övünc Ilhan, Stefan Trumpfheller, David Lesch, Christian Carneiro, Björn Lamprecht, Oliver Rittchen und Uwe Scharkopf.