Sonntag, 24.09.2006:

Spielvereinigung II - KSG Georgenhausen II                                                     1:4 (0:1)

Auch im Heimspiel gegen KSG Georgenhausen II sollte sich die 2. Mannschaft nicht aus ihrer Unsicherheit befreien können. Von Beginn an fand man keinen Rhythmus, so dass man sich gegen einen harmlosen Gast mit 1:4 blamierte.

In der ersten Hälfte boten beide Teams Magerkost. Georgenhausen war dabei noch leicht überlegen. Die SpVgg fand kaum einmal den Weg zum Tor, viel zu weit ließ man sich in die eigene Hälfte fallen. So war der 0:1-Halbzeitrückstand nicht unverdient. In Hälfte zwei erfolgte dann leider keine Steigerung. Kaum einmal ein geordneter Speilaufbau, die Verunsicherung konnte in jedem Pass gesehen werden. So war das 0:2 nach einer Stunde die logische Konsequenz. Direkt im Anschluss gelang David Lesch mit einem schönen Heber das 1:2. Nun warf die 2. Mannschaft alles nach Vorne und versuchte seinerseits den Gegner unter Druck zu setzten, doch bereits 5 Minuten später bestrafte der Gast einen Torwartfehler zum 1:3. Danach war das Spiel gelaufen. Das 1:4 kurz vor Schluss war ohne Belang.

Wiedereinmal verpasste es die 2. Mannschaft wichtige Punkte gegen einen schlagbaren Gegner im Kampf um den Abstieg einzufahren. Geht es so weiter, dann befindet man sich schnell ganz unten im Tabellenkeller.

Es spielten: Kai Kirschig, Oliver Rittchen, Stefan Baltruschat, Björn Lamprecht, Ingo Richter, Uwe Scharkopf, David Lesch, Nils Franze, Werner Haluska, Juan Gravalos, Marcel Kern, Engin Cetin, Lutz Reeh und Thomas Kirchmeyer.