Samstag, 26.05.2007:

SV Kickers Hergershausen II  -  Spielvereinigung II                                           7:1 (3:1)

Am letzten Spieltag kam die 2. Mannschaft der SpVgg bei SV Kickers Hergershausen II deutlich unter die Räder. Mit einer Notelf musste man sich in einem bedeutungslosen Spiel mit 7:1 geschlagen geben.

Schon nach 5 Minuten begann der Gegner mit dem Torreigen. Die SpVgg spielte vergebens auf Abseits, so dass Kai Kirschig bei einer Eins-gegen-Eins-Situation chancenlos war. Zunächst konnte man sich wieder fangen und dem Gastgeber Paroli bieten. Man hatte sogar durch Thomas Wörner die Chance zum Ausgleich. Nach einer halben Stunde war es ein Fehler der SpVgg, der zum 0:2 führte. Kurz darauf kam man aber nochmals heran. Marcel Kern verwandelte einen an Thomas Wörner verschuldeten Foulelfmeter und kam so zu seinem 20. Saisontor. Doch bereits kurz darauf erhöhte Hergershausen seinen Vorsprung wieder auf 2 Tore. In der zweiten Spielhälfte brach man dann völlig auseinander. So markierte der Gastgeber in den letzten 20 Minuten 4 Tore. Zwar waren 3 der 7 Tore an diesem Tag klare Abseitstreffer, die der schwache Schiedsrichter nicht sah, doch verhinderte Kai Kirschig mit klasse Paraden eine noch höhere Niederlage.

Somit beendete die 2. Mannschaft eine schwache Saison mit einer ebenso schwachen Leistung. In der kommenden Saison wird sich einiges ändern müssen, will man nicht nochmals so eine Katastrophensaison durchstehen und gegen den Abstieg kämpfen.

Es spielten: Kai Kirschig, Lutz Reeh, Victor Machado, Stefan Baltruschat, Timo Hammermeister, Dirk Kilian, Olaf Tabor, Gregor Janovich, Klaus Funck, Marcel Kern, Thomas Wörner und Horst Funck.