Donnerstag, 05.04.2007:

FV Eppertshausen  -  Spielvereinigung                                                           1:0  (1:0)

Im Wiederholungsspiel verlor die SpVgg beim FV Eppertshausen nach schwacher Leistung mit 0:1.

Die SpVgg begann sehr konzentriert und erspielte sich früh ein Übergewicht. Es gelang den Gastgeber in die eigene Hälfte zu drängen und kein Spielaufbau zuzulassen. Nach gut 20 Minuten verlor die SpVgg aber ihren Rhythmus und Eppertshausen fand besser ins Spiel. In einer insgesamt schwachen Partie kam Eppertshausen nun gelegentlich vors Tor, Dirk von Hammel musste jedoch noch nicht ernsthaft eingreifen. Im Spiel nach Vorne offenbarte die 1. Mannschaft einmal mehr Schwächen, so dass eigene Chancen kaum mehr erspielt wurden. In der zweiten Hälfte war Eppertshausen von zwei harmlosen Mannschaften das etwas gefährlichere Team. So musste Dirk von Hammel zweimal in höchster Not klären. Das Gegentor in der 80. Minute war dann symptomatisch. In der Defensive schenkte die SpVgg den Ball her und nach der daraus resultierenden Unordnung kassierte man das 0:1. In der Schlussphase versuchte man nochmals Druck aufzubauen, zu guten Chancen reichte es aber nicht.

Somit musste sich die SpVgg verdient mit 0:1 geschlagen geben. Will man sich weiter auf dem 4. Platz halten, ist in den nächsten Wochen eine deutliche Leistungssteigerung unumgänglich.

Es spielten: Dirk von Hammel, Alexander Tichai, Christian Läutzins, José Gravalos, Tim Kraft, Timo Hammermeister, Jens Reinhardt, Oliver Müller, Armagan Cilenti, Cetin Karaman, Marco Lautenschläger, Övünc Ilhan, Daniel Möller und Stefan Trumpfheller.