Sonntag, 20.11.2005:

FC Ueberau II - Spielvereinigung II                                                                 2:5 (1:2)

Einen guten Start in die Rückrunde erwischte die 2. Mannschaft der SpVgg. Zudem revanchierte man sich für die 1:4-Hinspielniederlage.

Die SpVgg zeigte sich im gesamten Spielverlauf überlegen. Nach einer 1:0-Führung musste man zwar das 1:1 hinnehmen, doch noch vor der Pause gelang durch Marcel Kern die erneute Führung. In der 2. Hälfte geriet man anfangs unter Druck. Folgerichtig kam der Gastgeber nach einem Freistoß zum 2:2. Als die Partie zu kippen drohte, berappelte sich die SpVgg aber nochmals. So gelang die 3:2-Führung  und im Anschluss noch zwei weitere Treffer. Marcel Kern avancierte mit 3 Treffern zum Matchwinner - darunter einen Elfmeter. Christoph Nau und Florian Kellenberger sicherten mit ihren Treffern den verdienten 5:2-Erfolg.

Am kommenden Sonntag erwartet die SpVgg einen starken Gegner. SV Radheim, zuletzt in guter Form, kommt ins Ludwig-Wedel-Stadion.

Es spielten:
Roberto Baviera, Uwe Scharkopf, Ingo Richter, Victor Machado, Marcel Kern, Werner Haluska, Stefan Baltruschat, Rene Jourdan, Rolf Zimmermann, Florian Kellenberger, Christoph Nau, Jens Kirchmeyer und Klaus Funck.