Sonntag, 16.10.2005:

1. FC Niedernhausen - Spielvereinigung II                                                       4:0 (3:0)

Eine deutliche Niederlage musste die 2. Mannschaft der SpVgg beim starken 1. FC Niedernhausen hinnehmen. Zudem wurde eine tolle Serie beendet. Die SpVgg II blieb in den vorherigen 6 Spielen unbesiegt.

Beim jetzigen Tabellenführer fand die SpVgg nicht ins Spiel. Auf dem Kunstrasenplatz machten viele Stockfehler und Fehlpässe einen Spielaufbau früh zunichte, was bitter bestraft wurde. Bereits nach 15 Minuten lag man schon mit 0:2 zurück. In der Folge konnte man das Spiel ausgeglichener gestalten, ohne jedoch zu guten Torchancen zu gelangen. Ein Fehler ermöglichte Niedernhausen noch vor der Halbzeit das 0:3. In Hälfte 2 tat der Gastgeber nicht mehr als nötig. Die SpVgg war bemüh, doch mehr als eine Chance von Florian Kellenberger sprang nicht heraus. Das 0:4 für Niedernhausen war dann auch nicht mehr tragisch.

Der klare Sieg für Niedernhausen war verdient, da die SpVgg sich offensiv nie durchsetzten konnte. Bitter für die SpVgg war zudem eine schwere Verletzung von Olaf Tabor.

Am kommenden Sonntag wartet mit SV Sickenhofen II ein machbarer Gegner auf die 2. Mannschaft. Gegen diesen will man sich für die klare Heimpleite der Vorsaison revanchieren.

Es spielten:
Roberto Baviera, Olaf Tabor
, Uwe Scharkopf, Juan Gravalos, Victor Machado, Björn Conrad, Werner Haluska, Rene Jourdan, Rolf Zimmermann, Florian Kellenberger, Christoph Nau, Detlef Wolter und Klaus Funck.