Donnerstag, 25.08.2005:

TV Nieder-Klingen II - Spielvereinigung II                                                        1:0 (1:0)

Auch in Nieder-Klingen musste die 2. Mannschaft der SpVgg eine Niederlage einstecken. Im Vergleich zum vorherigen Spiel zeigte man sich in der Defensive aber deutlich verbessert. Nieder-Klingen erwischte den besseren Start und übernahm sofort die Kontrolle, doch zu nennenswerten Chancen kam es zunächst nicht. Nach 15 Minuten gelang dem Gastgeber schließlich durch einen Konter die verdiente 1:0-Führung. Die SpVgg steckte jedoch nicht auf und hielt kämpferisch dagegen. So konnte man dann nach gut 25 Minuten das Spiel ausgeglichen gestalten, doch das Spiel nach Vorne war noch Stückwerk. Einzig durch Eckstöße konnte man Nieder-Klingen in Bedrängnis bringen. In der 2. Halbzeit änderte sich wenig. Die SpVgg hielt gut mit, kam jedoch zu keinen Chancen. In den letzten Minuten warf man nochmals alles nach Vorne, zudem spielte Nieder-Klingen nur noch mit 9 Mann. Aber auch in dieser Situation zeigte man sich zu hektisch, so dass man nicht mal einen Schuss aufs Tor anbringen konnte.

Nach dieser Niederlage, die 3. im 5. Spiel, rutscht die SpVgg  II schon früh in der Saison in den Tabellenkeller. Schon am Samstag hat man aber die Chance im Heimspiel gegen FSV Münster II einen Schritt ins Mittelfeld zu machen.

Es spielten:
Kai Kirschig, Uwe Scharkopf, Stefan Baltruschat, Juan Gravalos, Victor Machado, Timo Hammermeister, José Gravalos, Marcel Kern, Björn Conrad, Rolf Zimmermann, Christoph Nau, Björn Ehlers, Werner Haluska und Roberto Baviera.