Sonntag, 02.04.2006:

FSV Mosbach II - Spielvereinigung II                                                               2:3 (1:2)

Endlich gelang der 2. Mannschaft der erste Sieg im Jahr 2006. Doch man tat sich sehr schwer.

Durch die vorherigen Niederlagen war die SpVgg zu Beginn sehr verunsichert, so dass der Gastgeber das Spiel in die Hand nahm. In der Abwehr stand man zwar sicher, aber das Spiel nach Vorne verlief sehr holprig. Erst nach gut 20 Minuten fand man besser ins Spiel und hatte durch einen tollen Distanzschuss von Rolf Zimmermann die erste gute Chance. Sein Schuss landete aber nur an der Latte. Die Aktion gab der SpVgg jetzt das nötige Selbstvertrauen und so war die 1:0-Führung durch einen Kopfball von Lutz Reeh verdient. In der Folge erspielte man sich weitere Möglichkeiten und wurde auch schnell dafür belohnt. Ein klares Handspiel im Strafraum wurde durch Marcel Kern zum 2:0 bestraft. Durch die Führung wurde man aber etwas leichtfertig, denn jeder rannte plötzlich nach Vorne. Die Strafe folgte auf dem Fuß. Mosbach kam jetzt ein ums andere Mal vor das Tor der SpVgg. In der 44. Minute sah der Schiedsrichter dann ein Foulspiel im 16er Groß-Umstadts, der sicher verwandelt wurde. Somit ging man mit 2:1 in die Kabine. In der zweiten Hälfte gelang Marcel Kern früh die Vorentscheidung mit dem 3:1. Nach der Herausstellung von Ingo Richter zog sich die SpVgg zurück und hielt das Ergebnis. Erst kurz vor Schluss musste man noch das 3:2 hinnehmen.

Weiter geht es für die 2. Mannschaft erst wieder nach Ostern, da man am kommenden Wochenende spielfrei ist.

Es spielten:
Kai Kirschig, Uwe Scharkopf, Ingo Richter, Victor Machado, Marcel Kern, Lutz Reeh, Stefan Baltruschat, Albano Carneiro, Sven Hitzel, Christoph Nau, Rolf Zimmermann, Björn Müller und Jens Kirchmeyer.