Samstag, 03.09.2005:

TSV Klein-Umstadt - Spielvereinigung I                                                          3:1 (2:1)

Eine rabenschwarzen Tag erwischte die SpVgg im Derby beim TSV Klein-Umstadt. Von Beginn an lief nichts zusammen. Klein-Umstadt agierte defensiv und ließ die SpVgg kommen, doch von der Passsicherheit und dem Einsatzwillen aus dem vorherigen Spiel war nichts zu sehen. Gegen die aggressiven Hausherren hielt man kämpferisch zu keinem Zeitpunkt dagegen. Das Resultat war, dass man fast alle Zweikämpfe verlor und Klein-Umstadt immer wieder zu Möglichkeiten kam. Die Konsequenz war das 0:1, das aus einem zweifelhaften Elfmeter entstand. Die SpVgg kam aber nochmals zurück ins Spiel. Nach einer Ecke gelang Cetin Karaman per Kopf der glückliche 1:1-Ausgleich. Mit diesem Ergebnis hoffte man nun in die Halbzeit zu gehen, doch kurz davor brachte ein böser Schnitzer die SpVgg wieder in Rückstand. In der 2. Hälfte lief dann gar nichts mehr zusammen. Vor allem das Mannschaftsgefüge begann zu bröckeln, von Laufbereitschaft gar keine Rede. So kam Klein-Umstadt zu einigen Konterchancen, die schließlich zum 3:1 genutzt wurden.

Wichtig ist es nun, das Spiel so schnell wie möglich zu vergessen und hart an sich zu arbeiten. Am kommenden Sonntag wartet im Ludwig-Wedel-Stadion der neue Tabellenführer FSV Groß-Zimmern. Hier muss die SpVgg zeigen, dass es nur ein Ausrutscher war und man eine Spitzenmannschaft ist.

Es spielten:
Dirk von Hammel, Ricardo Costa da Silva, Ulric Wurschy, Michael Dittel, Benjamin Knöll, Christian Läutzins, Tim Kraft, José Gravalos, Cetin Karaman, Övünc Ilhan, Oliver Müller, Daniel Möller, Ingo Richter, Björn Ehlers und Kai Kirschig.