Sonntag, 21.05.2006:

Viktoria Klein-Zimmern II - Spielvereinigung II                                                   4:0 (0:0)

Trotz der klaren Niederlage bei Viktoria Klein-Zimmern II hat die SpVgg einen Grund zur Freude. Durch die Ergebnisse der Mitkonkurrenten stand nach dem Spiel fest, dass die 2. Mannschaft nicht mehr auf einen Abstiegsrelegationsplatz abrutschen kann.

In Klein-Zimmern konnte die SpVgg zu keiner Zeit an die zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen. Es lief nichts zusammen, so dass der Gastgeber leichtes Spiel hatte. Jedoch tat die SpVgg mal wieder ihr Übriges dazu. Kurz vor der Halbzeit musste Juan Gravalos mit einer gelb-roten Karte frühzeitig das Spiel verlassen. Mit nur 10 Mann kassierte man zu Beginn der 2. Hälfte innerhalb von 5 Minuten 3 Gegentreffer, so dass das Spiel nach 60 Minuten endgültig gelaufen war. Das 4. Tor kurz vor Schluss änderte dann auch nichts mehr.

Jetzt heißt es nur noch, am kommenden Sonntag das Spiel gegen TSV Richen II vernünftig über die Bühne zu bringen und dann die verkorkste Saison so schnell wie möglich zu vergessen.

Es spielten:
Kai Kirschig, Uwe Scharkopf, Juan Gravalos, Victor Machado, Stefan Baltruschat, Björn Lamprecht, Nils Franze, Thomas Kirchmeyer, Marcel Kern, Lutz Reeh, Florian Kellenberger und Werner Haluska.