Sonntag, 07.05.2006:

Spielvereinigung II - SV Sickenhofen II                                                             1:4 (1:2)

Eine weitere Heimniederlage musste die 2. Mannschaft gegen SV Sickenhofen II hinnehmen. Mal wieder hatte die SpVgg große Probleme, eine Mannschaft zu stellen, so dass das 1:4 keine große Überraschung war.

Das Spiel begann wie so viele Spiele vorher. Man kassierte einen schnellen Rückstand. Der Gast bestimmte die Begegnung die komplette Spielzeit und erhöhte frühzeitig auf 2:0. Vor der Halbzeit gelang der SpVgg II durch Ulrich Brandenburg der 1:2-Anschluss. Doch in Hälfte zwei konnte man das Blatt nicht mehr wenden. Stattdessen legte der Gast zwei weitere Treffer zu einem klaren und ungefährdeten 4:1-Sieg nach.

Da die direkte Konkurrenz ebenfalls punktlos blieb, hat die 2. Mannschaft hat man bei noch vier ausstehenden Spielen weiterhin sechs Punkte Vorsprung auf den Abstiegsrelegationsplatz.

Am nächsten Sonntag steht mit Germania Ober-Roden III ein Aufstiegskandidat an. Auch hier sollte man nicht mit einem Punktgewinn kalkulieren.

Es spielten: Kai Kirschig, Victor Machado, Juan Gravalos, Stefan Baltruschat, Uwe Scharkopf, Lutz Reeh, Ulrich Brandenburg, Marcel Kern, Sven Hitzel, Florian Kellenberger, Holger Berger, Nils Franze und Klaus Funck.