Sonntag, 09.10.2005:

Spielvereinigung II - SV Kickers Hergershausen II                                             4:1 (2:1)

Die 2. Mannschaft hält weiterhin ihre Serie. Seit nunmehr 6 Spielen und mehr als einem Monat konnte die SpVgg II nicht mehr bezwungen werden. Das konnte auch der Gast aus Hergershausen nicht ändern. Groß-Umstadt fertigte den Gast mit 4:1 ab und holte somit den 3. Erfolg in Folge.

Von Beginn an übernahm die SpVgg die Spielkontrolle. Durch eine offensive Aufstellung gelang es, Hergershausen schon früh im Spielaufbau zu stören. So gelang Benjamin Knöll bereits nach 9 Minuten die 1:0-Führung. In der Abwehr stand man sehr gut, so dass der Gast zu keinen guten Möglichkeiten kam. Erst in der 34. Minute gelang Hergershausen nach einem Freistoß der glückliche Ausgleich. Die SpVgg zeigte sich jedoch unbeeindruckt und schlug umgehend zurück. Nach einem tollen Pass von Lutz Reeh erzielte Marcel Kern noch vor dem Pausenpfiff das 2:1. Direkt nach der Pause erhöhte erneut Benjamin Knöll auf 3:1. In der Folge kontrollierte die SpVgg das Geschehen. Man ließ in der gesamten 2. Halbzeit lediglich eine Torchance des Gastes zu. Kurz vor dem Ende sorgte Björn Ehlers mit einem schönen Flugkopfball für den 4:1-Endstand.

Durch den klaren Erfolg setzt sich die SpVgg im vorderen Mittelfeld fest. In der nächsten Woche wird die momentan gute Form auf eine harte Probe gestellt. Die SpVgg muss zum defensivstarken Tabellenzweiten 1. FC Niedernhausen.

Es spielten:
Kai Kirschig, Lutz Reeh, Rene Jourdan, Juan Gravalos, Timo Hammermeister, Marcel Kern, Olaf Tabor, Stefano Cammarata, Benjamin Knöll, Björn Conrad, Björn Ehlers, Victor Machado, Ulrich Brandenburg und Werner Haluska.