Dienstag, 02.05.2006:

Spielvereinigung II - FV Eppertshausen II                                                         3:1 (2:1)

Ein ganz wichtiger Sieg gelang der SpVgg II gegen FV Eppertshausen II. Gegen den Abstiegskandidaten gewann man am Dienstagabend nach einem frühen Rückstand noch mit 3:1.

Die 2. Mannschaft wurde durch Cetin Karaman, Benjamin Knöll und Sergio Goncalves verstärkt. Doch leider gab es der Mannschaft zunächst keine Stabilität, so dass der Gast mit 1:0 in Führung gehen konnte. Zu allem Überfluss verletzte sich Sergio Goncalves am Knöchel, so dass er wohl die restliche Saison abhaken muss. Nach dem Schock berappelte sich die SpVgg aber wieder und kam durch Cetin Karaman zum 1:1. Kurz vor der Pause setzte sich Benjamin Knöll auf der rechten Seite durch und fand Björn Conrad in der Mitte, der mit einem schönen Kopfball die 2:1-Führung erzielte. Kurz nach der Halbzeitpause sorgte Cetin Karaman mit seinem zweiten Treffer für die Vorentscheidung. In der Folge spielte die 2. Mannschaft defensiver und schaukelte das Ergebnis über die Zeit.

Wie wichtig die drei Punkte waren, erkannte man erst nach der Partie, da die Konkurrenz ebenfalls fleißig punktete. So beträgt der Vorsprung auf den Abstiegsrelegationsplatz weiterhin 6 Punkte bei noch 5 ausstehenden Spielen.

Es spielten: Tino Knöss, Victor Machado, Uwe Scharkopf, Sergio Goncalves, Benjamin Knöll, Björn Lamprecht, Olaf Tabor, Marcel Kern, Björn Conrad, Cetin Karaman, Florian Kellenberger, Lutz Reeh, Sven Hitzel, Stefan Baltruschat, Werner Haluska und Kai Kirschig.