Sonntag, 28.05.2006:

Spielvereinigung I -
SV Groß-Bieberau II                                                         6:0 (1:0)

Mit einem klaren 6:0-Erfolg gegen SV Groß-Bieberau II feierte die SpVgg einen gelungenen Saisonabschluss.

Jedoch hatte man in der ersten Halbzeit einige Probleme. Zwar stand man in der Defensive nach anfänglichen Problemen sicher, doch dem Spiel nach Vorne mangelte es an Ideen. So kam man nur zweimal gefährlich vor das Tor, ehe Cetin Karaman kurz vor der Halbzeit einen Freistoß aus 19 Metern unhaltbar im Tor versenkte.

In Hälfte zwei zeigte sich die SpVgg dann aufmerksamer. Während Groß-Bieberau offensiver wurde, stand die Defensive von Groß-Umstadt immer sicherer und in der Offensive bekam man mehr Zeit und Platz. Dieser wurde bereits in der 53. Minute genutzt. Ein klasse Pass von Ulric Wurschy in die Tiefe nutzte erneut Cetin Karaman zum 2:0. Danach war der Knoten geplatzt. Bei Groß-Bieberau schwanden die Kräfte und die SpVgg beherrschte das Spiel nun nach Belieben. Der eingewechselte Oliver Müller machte mit dem Gegner was er wollte und steuerte die Treffer zum 3:0 und 4:0 bei. Im Anschluss legte auch noch Övünc Ilhan mit einem Doppelpack nach.

Somit gelang ein versöhnlicher Abschluss einer durchwachsenen Saison. Doch es gab nicht nur Freude, denn schon vor der Partie wurden Rolf Zimmermann und Ulric Wurschy aus dem Aktivenbereich verabschiedet. Des weiteren absolvierte Albano Carneiro seine letzte Partie für die SpVgg, da er nächste Saison wieder als Spielertrainer aktiv sein wird.

Es spielten:
Dirk von Hammel,
Christian Läutzins, Rene Jourdan, Sergio Goncalves, Timo Hammermeister, Albano Carneiro, Björn Conrad, Benjamin Knöll, Ulric Wurschy, Övünc Ilhan, Cetin Karaman, Oliver Müller, Frank Mendel, Tim Kraft, Michael Dittel und Kai Kirschig.