Sonntag, 23.04.2006:

Kickers Hergershausen II - Spielvereinigung II                                                  4:1 (1:1)

Eine klare Niederlage kassierte die 2. Mannschaft gegen Kickers Hergershausen II.

Der Gastgeber holte sich allerdings Verstärkung aus seiner Bezirksligamannschaft, so dass das Ergebnis niemanden überraschen darf. So ging Hergershausen auch früh in Führung. In der Folge stellte sich die SpVgg aber auf den Gegner ein und hielt geschickt dagegen. Man erspielte sich einige Chancen, so dass der 1:1-Ausgleichstreffer von Christoph Nau verdient war. Mit diesem Stand ging es in die Halbzeitpause. In Hälfte 2 agierte Hergershausen überlegen, wurde aber erst durch eine unglückliche Aktion des Schlussmannes mit dem 2:1 belohnt. Danach konnte die SpVgg nichts mehr entgegensetzten. Da Hergershausen seine Chancen dann konsequent nutzte, stand am Ende ein deutliches 1:4 zu Buche.

Es spielten:
Kai Kirschig, Uwe Scharkopf, Jens Kirchmeyer, Björn Lamprecht, Olaf Tabor, Marcel Kern, Sven Hitzel, David Lesch, Björn Conrad, Werner Haluska, Christoph Nau, Victor Machado, Nelson Costa da Silva und Florian Kellenberger.