Sonntag, 20.11.2005:

KSG Georgenhausen - Spielvereinigung I                                                        6:1 (2:1)

Beim Tabellenführer KSG Georgenhausen kam die SpVgg zum Rückrundenstart gewaltig unter die Räder.

In der 1. Halbzeit war man noch ebenbürtig. Cetin Karaman hatte bereits nach 8 Minuten die Führung auf dem Fuß, der Ball ging jedoch knapp am Tor vorbei. Georgenhausen versuchte schnell nach Vorne zu spielen, während die SpVgg um einen kontrollierten Spielaufbau bemüht war. In der Abwehr war man aber meist einen Schritt zu weit weg. So entstand auch das 1:0 für den Gastgeber nach 15 Minuten. Doch direkt im Gegenzug gelang der SpVgg der Ausgleich. Einen Pass in die Tiefe von Chris Jauer verwertete Cetin Karaman sicher. Im Anschluss wurde das Spiel ruhiger. Beide Mannschaften kamen gelegentlich zu Chancen. So hatte die SpVgg in der 1. Hälfte noch zwei gute Möglichkeiten. Kurz vor der Halbzeit gelang Georgenhausen dann nach einem Konter die glückliche Führung.

Gleich zu Beginn der 2. Spielhälfte verpasste die SpVgg eine Chance zum Ausgleich. Die Vorentscheidung fiel dann kurz darauf. Dirk von Hammel war nach einem Eckball gegen einen Volleyschuss chancenlos. Georgenhausen stand von nun an sicher in der Defensive und konterte immer wieder die SpVgg geschickt aus. Während Groß-Umstadt zwei weitere gute Chancen ungenutzt ließ, fand fast jeder Schuss des Tabellenführers den Weg ins Tor. Die SpVgg fiel komplett auseinander und musste 3 weitere Gegentreffer hinnehmen.

Bei eiskalten Temperaturen fand die SpVgg nie richtig ins Spiel und wurde in der 2. Hälfte regelgerecht vorgeführt. Auch die große Anzahl der Verletzten darf keine Entschuldigung sein, dass man in den letzten Minuten jegliche Gegenwehr vermissen ließ. Nun muss man am kommenden Wochenende im Heimspiel gegen FSV Spachbrücken Charakter beweisen und die wenigen Spiele vor der Winterpause mit Anstand über die Bühne bringen.

Es spielten:
Dirk von Hammel, Sergio Goncalves, Juan Gravalos, Ulric Wurschy, Michael Dittel, Chris Jauer, Christian Läutzins, Cetin Karaman, Övünc Ilhan, Benjamin Knöll, Albano Carneiro, Björn Ehlers, Björn Conrad, Timo Hammermeister und Kai Kirschig.